O Bar’Retos – restaurante do Barretos Country Hotel & Acquapark, preparou para o almoço de páscoa, 20 de abril, um buffet especial para hóspedes e
visitantes. Elaborado pelo chef Renato Neira, o menu é composto por uma grande variedade de opções, com destaque ao Bacalhau à Gomes de Sá, um ícone da
gastronomia portuguesa feito com lascas de lombo de bacalhau. Para quem prefere carne há a opção de pernil de porco assado e maminha bovina assada, entre
outras opções. O almoço contará ainda com show musical da dupla João Marcos e Alexandre. O valor é de R$ 44,90 por adulto e R$ 26,90, criança.
O Bar’Retos conta com ambiente climatizado, internet wi-fi, e acesso gratuito à ampla área de lazer. Cardápio completo abaixo. Reservas de mesas e
informações no (17) 3321 2323.
O Bar’Retos está localizado na Av. Pedro Vicentini, 303, Barretos (SP), no Barretos Country Hotel & Acquapark.
Menu – Almoço de Páscoa
Entrada
Folhas variadas, tomate, beterraba, cenoura com vagem, grão de bico com bacalhau, caesar, carpaccio de abobrinha, jiló grelhado, ceviche, batata com
alcaparras e bacon.
Pratos Principais
Arroz branco, arroz integral com lentilha, feijão, pernil assado, bacalhau a Gomes de Sá, maminha assada ao creme de alho, rondelli de presunto e queijo ao
sugo, canelone ao 4 queijos, brócolis e couve flor ao vapor, batata sauté, couve refogada, batata frita e pastel de queijo.
Sobremesas
Mousse de chocolate, pudim de leite, frutas da estação e doces de compota.