quinta-feira, 28 de março de 2024   | : :
banner-728x90.png

BarRetos oferece menu especial para almoço de Páscoa


BarRetos oferece menu especial para almoço de Páscoa

O Bar’Retos – restaurante do Barretos Country Hotel & Acquapark, preparou para o almoço de páscoa, 20 de abril, um buffet especial para hóspedes e visitantes. Elaborado pelo chef Renato Neira, o menu é composto por uma grande variedade de opções, com destaque ao Bacalhau à Gomes de Sá, um ícone da gastronomia portuguesa feito com lascas de lombo de bacalhau. Para quem prefere carne há a opção de pernil de porco assado e maminha bovina assada, entre outras opções. O almoço contará ainda com show musical da dupla João Marcos e Alexandre. O valor é de R$ 44,90 por adulto e R$ 26,90, criança.

O Bar’Retos conta com ambiente climatizado, internet wi-fi, e acesso gratuito à ampla área de lazer. Cardápio completo abaixo. Reservas de mesas e informações no (17) 3321 2323.

O Bar’Retos está localizado na Av. Pedro Vicentini, 303, Barretos (SP), no Barretos Country Hotel & Acquapark.

Menu – Almoço de Páscoa

Entrada

Folhas variadas, tomate, beterraba, cenoura com vagem, grão de bico com bacalhau, caesar, carpaccio de abobrinha, jiló grelhado, ceviche, batata com alcaparras e bacon.

Pratos Principais

Arroz branco, arroz integral com lentilha, feijão, pernil assado, bacalhau a Gomes de Sá, maminha assada ao creme de alho, rondelli de presunto e queijo ao sugo, canelone ao 4 queijos, brócolis e couve flor ao vapor, batata sauté, couve refogada, batata frita e pastel de queijo.

Sobremesas

Mousse de chocolate, pudim de leite, frutas da estação e doces de compota.

Comentar

Compartilhar


Top