Os dois restaurantes do resort Barretos Country Hotel, Bar’Retos e Big John Bar,
receberam na manhã desta quinta-feira, dia 11, do Sebrae – Barretos o certificado do Programa de Alimentos
Seguros, desenvolvido pelo sistema “S” que visa aumentar a segurança e qualidade dos alimentos produzidos por
estabelecimentos de alimentação.
De acordo com o subgerente do resort, Fábio Marcondes, no empreendimento foram adquiridos equipamentos e
utensílios para os restaurantes e foram realizadas diversas melhorias para a obtenção do certificado, entre elas
reformas nas cozinhas e almoxarifado. O Programa, que também ofereceu treinamentos sobre manipulação dos
alimentos, favoreceu o resort na redução de desperdício, “já é possível notar uma importante economia com a
padronização rigorosa dos pratos”, destacou.
O Bar’Retos é o principal restaurante do Barretos Country Hotel, é especializado em culinária caipira e funciona
diariamente para hóspedes e visitantes, das 08 às 24horas. O Big John Bar está localizado no parque aquático
integrado ao hotel e é especializado em pratos executivos e opções rápidas como lanches e porções. Mais
informações sobre os restaurantes no www.barretoscountryhotel.com.br .